Версия сайта для людей

Голосование

 

ВФСК ГТО

логотип ВФСК ГТО мини

 

- Федеральный закон №149-ФЗ от 08.07.2006г «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

- Федеральный закон №152-ФЗ от 08.07.2006г «О Персональных данных»

- Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера

- Приказ №153 от 28.03.2008 «Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных»

- Постановление РФ от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

- Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

- Приказ №21 от 18.02.2013 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

- Приказ Роскомнадзора от 05.09.2013 N 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»

- Письмо Минкомсвязи России от 28.08.2020 N ЛБ-С-074-24059 "О методических рекомендациях" (вместе с "Методическими рекомендациями для общеобразовательных организаций по вопросам обработки персональных данных")

- Постановление администрации г. Красноярска 432 от 17 июля 2014г. О работе с персональными данными с изменениями на 29.04.2020г.

 

 

 

 Политика МБДОУ № 85 в отношении обработки персональных данных

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министерство просвещения

Министерство промсвещения

Рособрнадзор

2рособрнадзор1

Единое окно

Единое окно

ФЦИОР

4вциор1

Российское образование

5рособраз

Сайт "Госуслуги"

© 2020 МБДОУ №85, г.Красноярск, +7 (391) 200‒31‒86

Авторизация